Schule am Haidel

info@schule-am-haidel.de

Hinterschmiding: Schulstraße 8,  94146 Hinterschmiding, 08551/35287-50
Grainet: Obere Hauptstraße 23, 94143 Grainet, 08585/244

Platz 1 für unsere Grundschule beim Grundschul–Kleinfeld–Tennis-Turnier im Landkreis Freyung-Grafenau

Am 14.06.2024 wurde auf den Tennisplätzen des TC Grainet bei optimalem Tenniswetter um den Titel der besten Tenniskleinfeldmannschaft der Grundschulen im Landkreis FRG gekämpft.

Die Vorrunde bestritten insgesamt 9 Mannschaften bestehend aus 4-6 Tennisspielern der Grundschulen Schönberg, Grainet, Waldkirchen und Grafenau.

Nach den Vorrundenspielen erreichten 6 der insgesamt 9 Teams die zweite Runde. Darunter die 2 Mannschaften aus Grainet.

Die Sieger aus Runde 2 kämpften in den Finalbegegnungen um die Podestplätze. Alle 3 Siegerteams traten gegeneinander an. Platz 1 erkämpften sich die Graineter Hannes Weber, Michael Raab, Benedikt Maier und Elias Scheiblberger, die sich sowohl gegen Waldkirchen 1 als auch gegen Freyung mit 3:1 Spielen durchsetzen konnten.

Die Sieger wurden vom Arbeitskreisvorsitzenden und Schulamtsdirektor Stefan Wolf, dem stellvertretendem Bürgermeister Willibald Ilg mit Urkunden und Medaillen geehrt.

1. Platz: Team Grainet 1 (Elias Scheiblberger, Benedikt Maier, Hannes Weber, Michael Raab)

4. Platz: Team Grainet 2 (Eva Kurz, Mia Traxinger, Ida Kern, Jonathan Paster, Felix Schnelzer, Manuel Schano, Julian Göttl, Moritz Hackl)